Lusrecetas’s Weblog

octubre 6, 2008

OMELETTE DE JAMON Y QUESO

Filed under: Salados — lusrecetas @ 10:38 am
  • INGREDIENTES:

-4 huevos
-1 cebolla
-2 lonchas de queso
-2 lonchas de jamón
-sal
-pimienta
-aceite

  • PREPARACION:
    Cortar la cebolla en pluma y saltear en la sartén con un poco de aceite a fuego medio alto y reservar.

Enseguida batir los huevos hasta que están espumosos, condimentar y reservar.

En una sartén caliente agregar la mitad de los huevos como para hacer un creps, 3 segundos después agregar sobre éste la lámina de jamón, queso y la mitad de la cebolla.

Doblar por la mitad y retirar del fuego.

Hacer el mismo procedimiento con el huevo restante.

Servir caliente para disfrutar del exquisito sabor y aroma de este omelette.

Anuncios

Dejar un comentario »

Aún no hay comentarios.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

A %d blogueros les gusta esto: