Lusrecetas’s Weblog

octubre 26, 2008

SALCHICHON DE CHOCOLATE

Filed under: Dulce — lusrecetas @ 8:27 pm

INGREDIENTES:

100grs de manteca
6cdas de azúcar
6cdas de cocoa
1 huevo
1cdta de vainilla
200 grs de galletitas maria

PREPARACION:

Batir la manteca con el azúcar hasta formar una crema. Agregar la cocoa cernida, el huevo y la vainilla. Mezclar todo hasta formar una crema. Aparte triturar las galletitas hasta reducirlas a polvo e incorporarlas a la preparación anterior. Colocar sobre un nailón, (plástico o polietileno) y moldear con las manos hasta formar un rollo. Envolver en el mismo plástico y llevar al refrigerador hasta enfriar bien, 3 horas aproximadamente. Luego retirar y cortar en rodajas, acomodar en platitos o en pirotines.

Anuncios

Dejar un comentario »

Aún no hay comentarios.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

A %d blogueros les gusta esto: